語種
中文簡體 中文繁體 English
營業廳
網上營業廳 掌上營業廳
返回頂部
一、國際公司北京總部北京業務運營中心總經理(部門副職,集團舊崗級管理四崗,國際公司崗級M3)
2022-09-16 中國電信
分享:
   

(一)工作地點:北京

(二)招聘範圍:中國電信內部的在京單位

(三)招聘人數:1人

(四)崗位職責:

1. 負責A端業務拓展及B1、B2業務涉及境內落地支撐、售後服務保障及故障升級處理等相關工作的支撐,牽頭整合國際公司內部資源,為境內政企客戶提供技術方案、商務報價等支撐,承擔相關業務發展指標。

2. 在政企客戶部的統籌和指導下,具體負責對接集團各行業客戶事業部和省市政企體係,在境內組織集團政企體係開展國際業務市場營銷推廣。

3. 負責與集團原子能力平台和解決方案能力對接的實際操作,製訂相應的業務處理流程指引和係統固化。

4. 就職責內相關工作對口聯係集團政企信息服務事業群、雲網運營部。

(五)任職條件

1. 本科及以上學曆,通信、計算機、市場營銷、工商管理專業等相關專業。

2. 熟悉電信行業及本企業情況,精通本職工作及相應的業務技術。

3. 具有較強的團隊管理能力、事業心和責任感,開拓創新、求真務實。

4. 具備良好的英文聽、說、讀、寫能力;具備優秀的公文寫作能力。

5. 競聘三級經理副職現崗級應為管理四崗,升崗競聘應在管理五崗或專業五崗及以上崗位兩年以上工作經曆。

6. 近三年績效考評稱職及以上,至少一年為優秀。

掃一掃在手機打開當前頁