語種
中文簡體 中文繁體 English
營業廳
網上營業廳 掌上營業廳
返回頂部
中國電信菲律賓PTO項目組2022年公開招聘公告
2022-08-16 中國電信
分享:
   

中國電信菲律賓PTO項目 (Philippines Third Operator)是NBA押注平台公司以綠地開發方式在菲全境投資、建設、運營完整的通信網絡的項目。項目旨在提升當地通信基礎設施水平,打破菲通信市場長久以來的壟斷局麵,作為中菲兩國間重大產能合作項目,受到兩國政府、社會的高度關注,是推動互利共贏,構建新發展格局、打造數字合作的生動展現,有利於中國技術、中國標準走出去,實現規則標準“軟聯通”,推動實現更高水平的國內國際雙循環。

項目自2018年成功中標後,目前已順利完成兩次政府測試,建成6000+個基站,100+機房,35000公裏光纜,在菲律賓628個城市開始商用,網絡覆蓋占全國人口72.6%,在網用戶規模超過一千萬。

根據工作需要,項目組現麵向中國電信內部單位進行公開選聘,有關工作公告如下:

一、 招聘崗位與人數:

1. 審計部綜合審計崗(集團新崗級11-18級/國際公司崗級P2-P4A),2人;

2. 審計部內控評價崗(集團新崗級11-16級/國際公司崗級P2-P3B),2人;

3. 審計部項目審計崗(集團新崗級11-16級/國際公司崗級P2-P3B),2人;

4. 財務部核算會計崗(集團新崗級11-18級/國際公司崗級P2-P4A),2人;

5. 財務部預算管理崗(集團新崗級11-18級/國際公司崗級P2-P4A),2人;

6. 財務部內控管理崗(集團新崗級11-18級/國際公司崗級P2-P4A),1人。

二、 任職條件要求

(一) 通用任職條件:有誌於投身海外工作,善於學習,能夠適應海外工作環境;積極上進、踏實穩定,具有較好團隊協作溝通能力;身體狀況良好,無高風險基礎性身體/精神類疾病(詳見附件3)。

(二) 專業任職條件:招聘崗位所需的綜合素質、專業知識、教育背景、工作經驗、以及其他專業必備條件要求,詳見各招聘崗位職責和任職條件要求。

三、工作地點:菲律賓馬尼拉

四、報名事項

(一)報名時間:2022年9月9日下午18:00前;

(二)報名方式:請應聘者下載並按規定格式填寫《菲律賓PTO項目組應聘人員登記表》、中英文個人簡曆(各工作階段的崗位層級等信息)、近一年有效體檢報告,以電子郵件的形式發送至hr@futurenetech.com,郵件和報名表名稱需注明“應聘崗位-本人姓名”(郵件請不要大於10M)。

附件:

1. 菲律賓PTO項目組2022年公開招聘崗位職責及任職條件

2. 《菲律賓PTO項目組應聘人員登記表》

3. 《外派員工新冠肺炎高風險基礎性疾病清單》

中國電信菲律賓PTO項目組

2022年8月16日

掃一掃在手機打開當前頁